Garlic Synergy Worldwide


GARLIC Synergy Worldwide

Garlic Synergy berbahan dasar garlic murni (Allium Sativum) yang sudah sudah dikenal manusia lebih dari 5000 tahun yang lalu sebagai penyedap makanan, rempah-rempahan, bahkan sudah digunakan untuk pengobatan. Pada masa Perang Dunia II, garlic digunakan untuk merawat luka para tentara untuk mencegah proses pembusukan pada luka, yaitu hanya dengan menghancurkan garlic untuk diletakkan pada luka.
Ditemukan oleh Cavallito dan Bailey pada tahun 1944 bahwa salah satu komponen garlic yang menimbukan bau tak sedap di mulut, pernapasan dan keringat adalah allicin. Allicin terbentuk dari alliin yang tidak berbau yang juga terkandung dalam garlic yang akan berubah bila garlic dipotong atau dihancurkan dengan enzim alliinase.


Kandungan alliicin memiliki aktivitas:
  • Antibakteri yang lebih kuat dari tetracycline dan penicillin 
  • Antijamur 
  • Antivirus 
  • Antiparasit 
  • Membantu menurunkan kadar kolesterol dan meningkatkan HDL (kolesterol baik)
Garlic Synergy Worldwide kaya akan kandungan sulfur. Ajoene adalah salah satu komponen garlic yang mengandung sulfur disamping alliin dan allicin. Komponen ini terbentuk apabila komponen dari allicin terpecah atau terurai.
Ajoene berfungsi sebagai antikoagulan atau pengencer darah yang dapat menghambat pembekuan darah (agregasi trombosit) dan atheroschlerosis (pengerasan pembuluh darah akibat penimbunan lemak dalam dinding pembuluh darah) dengan mengaktifkan fibrinolisis sehingga sirkulasi darah menjadi lancar. Hal ini sangat berperan dalam pencegahan penyakit jantung koroner dan stroke tipe sumbatan.
Komponen sulfur bersama dengan selenium, vitamin A dan C pada galic, membuat garlic sebagai:
  1. Antioksidan yang ampuh untuk menjaga membran sel dan DNA dari kerusakan akibat radikal bebas dan penyakit, 
  2. Membantu menghambat pertumbuhan dari sel tumor/kanker. Penelitian pada manusia telah membuktikan bahwa bawang putih menghambat pembentukan nitrosamine (agen kuat penyebab kanker). Berdasarkan penelitian bahwa ada hubungan terbalik antara kanker (terutama kanker lambung) dan konsumsi bawang putih. Pada daerah paling banyak mengkonsumsi bawang putih memiliki angka terjadinya kanker yang terendah, 
  3. Membantu meningkatkan daya tahan tubuh.

Garlic Synergy dibuat dengan lapisan pembungkus khusus untuk membantu mengontrol bau yang tidak sedap dari garlic tanpa mengurangi kemurniannya. Kerahasiaan proses dan ketelitian pengolahan untuk setiap tabletnya menjadikan kesegaran garlic tetap terjaga didalam lapisan pembungkusnya. Lapisan pembungkus ini berasal dari klorofil yang efektif mengontrol bau tidak sedap dalam waktu yang lama. Tablet garlic tidak akan hancur selama proses absorbsi sampai mencapai usus halus. Hal ini membuat tubuh kita memperoleh nutrisi yang lengkap tanpa harus merasakan baik aroma/bau yang tidak diinginkan. Garlic Synergy memiliki kualitas dan kekuatan yang jauh lebih unggul dibandingkan produk sejenis yang ada di pasaran.
1 tablet garlic Synergy mengandung 400mg ekstrak garlic yang sama dengan 1200mg atau 1.2 siung garlic segar.

Kandungan dan bahan garlic synergy lainnya:

Garlic bulb, cellulose, broccoli flowers, stearic acid, turmeric root, red beet root, rosemary leaves, carrot root, tomato fruit, Chinese cabbage leaves, cabbage leaves, orange and grapefruit bioflavonoid, dan hesperidin. Di samping mereka memiliki aktivitas antioksidan, racikan ini dapat membantu sistem pencernaan dan ekskresi, memastikan efisiensi penyerapan bawang putih.

Manfaat garlic synergy worldwide:
  • Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL – Low Density Lipoprotein) dan meningkatkan kadar kolesterol baik (HDL – High Density Lipoprotein) 
  • Membantu menurunkan tekanan darah sistolik 20mmHg, diastolik 10 mmHg dan memperbaiki peredaran darah kecil 
  • Membantu menurunkan kadar gula darah 
  • Membantu meningkatkan daya tahan tubuh 
  • Membantu meningkatkan enzim pada liver yang dapat menetralkan sel kanker dan racun didalam tubuh 
  • Memperbaiki sirkulasi darah 
  • Membantu menghambat pertumbuhan bakteri, virus, dan parasit
Manfaat Produk Nutrisi Colostrum: Klik Disini